隐私政策

欢迎阅读阿凡达云数据开放平台的隐私权保护规则。阿凡达数据是湖北普雅花互联互通科技发展有限公司旗下的数据平台,注册地址:鄂州市古楼中街57号,常用办公地点:武汉市武昌区中南一路64号办公楼6楼。

用户在申请试用本网站的服务前务必仔细阅读本隐私规则并同意本隐私规则。作为本网站服务的正常操作程序的一部分,本网站收集、使用并在获得授权情况下与第三方共享该信息。本隐私规则作为本网站服务协议的一部分,在您申请试用成为本网站用户后立即生效,并对您及本网站产生约束力。

1、我们收集哪些信息

当您访问浏览我们网站时,我们会使用 cookie 技术在您电脑存储您的会话/选择信息;自动收集某些信息并存储在日志文件中。这些信息包括: Internet 协议(IP)地址,浏览器类型,Internet服务提供商(ISP),参考/退出页面,操作系统,日期/时间戳,您上传的接口参数数据信息,您的实名认证信息以及点击数据流等。我们使用这些信息用于:提升您使用网站的体验和服务质量;分析企业用户的站内活动情况以及整个产品的功能统计信息。一般情况下,用户可以匿名访问阿凡达网站查看相关的服务文档。当我们需要能识别您的个人信息或者可以与您联系的信息时,我们会征求您的同意。 但在注册阿凡达或申请阿凡达某项服务时,我们可能会收集这些信息:手机号码、Email地址,并征求你的确认。

2、最终数据用户的授权与同意

为保证本公司提供服务符合《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的规定以及监管部门的要求,因此,您必须承诺:

(1)您已经获得最终用户信息主体充分且必要的授权、同意和许可,同意您向本网站提供最终用户信息主体的个人信息。

(2)您已经获得最终用户信息主体同意、授权向本网站或本网站查询其个人信息并用于其授权同意的用途。

如因您违反上述承诺导致最终用户信息主体对我们主张任何形式的索赔或权利要求,或导致本网站受到监管部门处罚的,您应当承担责任、赔偿我们因此可能遭受的任何形式的损失。如因本网站违反本协议的规定,导致最终用户信息主体主张的任何形式的索赔或权利要求,或导致您受到监管部门处罚的由本网站承担。

凡因执行本协议所发生的争议,任何一方可向起诉方所在地人民法院起诉。

3、数据签约合作方

本网站的数据签约合作方包括阿里巴巴,京东,百度,聚合数据,苏州朗动网络科技公司等等,其中金融类的数据接口签约合作方包括:中智诚征信有限公司,中胜信用管理有限公司,济南联卓信息技术有限公司。关于具体接口信息情况可根据用户要求另签合同明确告知。

4、关于您的个人信息

阿凡达数据严格保护您个人信息的安全。我们使用各种安全技术和程序来保护您的个人信息不被未经授权的访问、使用或泄漏。阿凡达会在法律要求或符合阿凡达的相关服务条款协议约定的情况下透露您的个人信息,或者有充分理由相信必须这样做才能:

(1)满足法律或行政法规的明文规定,或者符合阿凡达网站适用的法律程序;

(2)符合本服务条款、软件许可使用协议的约定;

阿凡达数据不会未经您的允许将这些信息与第三方共享。

用户在阿凡达数据网站的个人隐私信息安全由我公司固定人员专职负责,电话18607254165

5、 Cookie的使用

您了解并同意,阿凡达使用cookie来使阿凡达网站对用户更友好,它可以帮您省去为使用我们的服务而重复输入注册信息和跟踪您的浏览器的状态。如果您的浏览器允许,您可以拒绝阿凡达的"Cookies" 。

6、关于免责说明

就下列相关事宜的发生,阿凡达不承担任何法律责任:

      (1)由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人信息的泄漏,或其他非因阿凡达或阿凡达数据签约合作方原因导致的个人信息的泄漏;

      (2)阿凡达根据法律规定或政府相关政策要求提供您的个人信息;

      (3)任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入或政府管制而造成的暂时性网站关闭;

      (4)因不可抗力导致的任何后果;

      (5)阿凡达在各服务条款及声明中列明的使用方式或免责情形;